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En cuisine, j'utilise...
20 décembre 2006

Nattô

natto Wikipédia : "Le nattō est un aliment japonais traditionnel à base de haricots de soja fermentés, consommé le plus souvent comme accompagnement du riz nature dans la cuisine japonaise, notamment au petit-déjeuner. Son aspect gluant ainsi que son odeur fermentée-ammoniaquée peuvent le rendre assez repoussant pour les gens non habitués, ou au contraire appétissant pour les amateurs de fromages forts (camemberts « bien faits » et coulants)." Lire la fiche complète ici Vous trouverez du nattô frais chez JUJIYA 46 rue Saint Anne 75002 Paris Sinon, du surgelé chez KIOKO 46 rue des Petits Champs 75002 Paris Au prix de 2,50 euros environ la barquette de 100g. À consommer dans les jours qui suivent l'achat. Il faut bien le remuer jusqu'à ce qu'il mousse, puis le manger comme on le désire (nature, avec du riz, de la salade, du pain, des nori...) Connaisseurs, postez vos impressions! Mettez votre lien si vous en parlez sur votre blog
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