Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, j'utilise...
16 décembre 2006

Dashi

Le dashi est le fond de bouillon de la cuisine japonaise. Il remplace parfois l'eau dans certaines préparations.Fabriqué avec de l'algue "kombu" et des copeaux de bonite, un poisson, sèché et fumée "katsuobushi"

16_D_cembre_005  16_D_cembre

On le trouve liquide, en granulés (à gauche) ou en poudre (à droite : poudre de bonite) chez

KIOKO
46 rue des Petits Champs
75002 Paris

et chez JUJIYA 46 rue Saint Anne 75002 Paris
Publicité
Commentaires
V
Merci !<br /> Depuis le temps que j'en cherche !
D
Oui, avec plaisir!!
T
Si tu veux Débo on peut intégrer mon article au tien, comme cela tout sera dit (ou presque ;o)
L
http://beaualalouche.canalblog.com/archives/2006/12/31/3447860.html
L
http://beaualalouche.canalblog.com/archives/2006/12/10/3343752.html
En cuisine, j'utilise...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité